Condividi:

La ricetta per fare il Dessert Ai Cachi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dessert Ai Cachi.

Ricetta Dessert Ai Cachi

ricette Dessert Ai Cachi

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pasta Sfoglia
  80 G Zucchero a Velo
  4 Cachi Piccoli
  500G Latte
  200G Nocciole Sgusciate
  50G Zucchero
  1 Cachi

Preparazione:

Nel frullatore unite il latte con le nocciole, frullate il tutto, poi lasciate riposare per un paio d'ore.
Filtrate il composto e aggregatevi 30 g di zucchero, poi fate bollire la salsa di nocciole per 2 minuti.
Nel frattempo stendete la pasta sfogli a, con una forchetta fate dei piccoli buchi, allargatela su una placca, infornatela a 200 gradi per 20 minuti circa, quindi ricavatene 8 dischi di 12 cm di diametro, spolverizzatene 4 con poco zucchero a velo e per ultimo passateli al grill per farli caramellare.
Tagliate i piccoli cachi a fettine,spolverizzateli con il resto dello zucchero a velo e passateli al grill.
a questo punto preparate una seconda salsa, frullando un grosso cachi con lo zucchero e poi facendo intiepidire il tutto.
Versat e nei piatti un po' delle due salse, adagiatevi le sfogliatine formate da 2 dischi e farcite con i cachi canditi; infine decorate con le nocciole tritate.


La pagina del ricetta Dessert Ai Cachi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dessert Ai Cachi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dessert Ai Cachi a chi desideri: