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La ricetta per fare il Dentice in Salsa di Cipolle e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dentice in Salsa di Cipolle e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.

Ricetta Dentice in Salsa di Cipolle e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

ricette Dentice in Salsa di Cipolle e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Ingredienti/Ricetta:
  1 Dentice di 500 G
  3 Cucchiai Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
  2 Cipolle Rosse
  3 Cucchiai Vino Rosso
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio
  1 Noce Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sfilettare il dentice, togliere le spine e lasciare la pelle.
Tagliare a fette molto sottili le cipolle, saltarle con uno spicchio di aglio intero e due cucchiai di olio di oliva per circa dieci minuti, lasciando cuocere molto lentamente.
Aggiungere il vino rosso e l'aceto balsamico e lasciare evaporare.
Cuocere il filetto di dentice alla piastra prima dalla parte della pelle per renderla croccante; girare il filetto e, a cottura avvenuta, riscaldare la salsa, aggiungere la noce di burro, il sal e e il pepe.
Servire il filetto appoggiato sulla salsa.


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