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La ricetta per fare il Dentice e Fiori di Zucca all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dentice e Fiori di Zucca all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena.

Ricetta Dentice e Fiori di Zucca all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena

ricette Dentice e Fiori di Zucca all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Ingredienti/Ricetta:
  1 Dentice di 500 G
  4 Fiori di Zucca
  1 Cucchiaino Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
  100G Ricotta
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  1 Uovo
  10 Pomodori Maturi
  20 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sfilettare il dentice, togliere le spine e lasciare la pelle.
Tagliare a fette molto sottili le Amalgamare la ricotta con l'uovo, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Lavare leggermente i fiori di zucca e togliere il pistillo.
Riempire i fiori di zucca con il composto.
Sciogliere il burro in una padella, aggiungere i pomodori sbucciati e privati di semi, cuocere per 5 minuti.
Aggiungere i fiori di zucca.
a cottura ultimata, dopo circa 5 minuti, aggiungere l'Aceto Balsamico.


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