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La ricetta per fare il Dentice al Cartoccio con Burro e Limone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dentice al Cartoccio con Burro e Limone.

Ricetta Dentice al Cartoccio con Burro e Limone

ricette Dentice al Cartoccio con Burro e Limone

Ingredienti/Ricetta:
  1 Dentice di 1000 G
  70 G Margarina da Spalmare
  30 G Burro
  2 Limoni
  Peperoncino
  Sale

Preparazione:

Pulite il dentice dalle interiora, squamatelo, lavatelo e asciugatelo bene.
Ungete leggermente con la margarina un largo foglio di carta d'alluminio e disponetevi sopra il pesce.
a parte battete il burro e la margarina con il sale e il pepe; tagliate a fettine regolari i limoni.
Spalmate ora il pesce con il burro mettendone un po' anche all'interno, disponete quindi le fettine di limone mettendone qualcuna nella pancia del pesce.
Chiudete il cartoccio con cura, appoggiatelo sulla piastra del for no o in una pirofila adatta e cuocete per 30 minuti a medio calore.
Portate il pesce in tavola e aprite il cartoccio davanti ai commensali in modo che solo in quel momento si sprigionino aroma e profumo di questa ottima preparazione.


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