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La ricetta per fare il Dentice Brasato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dentice Brasato.

Ricetta Dentice Brasato

ricette Dentice Brasato

Ingredienti/Ricetta:
  1 Dentice da 1000 G
  2 Bicchieri Vino Bianco
  1 Cipolla
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  Poco Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Eviscerate e lavate il pesce.
Tritate una carota, mezza cipolla e una costa di sedano.
Distribuite il composto in una teglia, sopra adagiatevi il dentice intero oppure a trance, regolate sale e pepe.
Condite con poco olio, versate il vino e poi tanta acqua sufficiente a coprire quasi il pesce.
Portate a bollore sul fornello, poi passate la teglia in forno preriscaldato a 180 gradi e completate la cottura (calcolando 15 minuti circa ogni 500 g) spruzzando spesso il pesce con il sugo.
Vini di acco mpagnamento: Colli Berici Garganega DOC, Vernaccia di San Gimignano DOCG, Corvo Bianco IGT di Sicilia.


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