Condividi:

La ricetta per fare il Delizie al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Delizie al Cioccolato.

Ricetta Delizie al Cioccolato

ricette Delizie al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  100G Cioccolato Fondente Grattugiato
  400G Panna Per Dolci
  100G Zucchero
  2 Uova
  1 Bustina Vaniglina
  2 Cucchiai Rum
  Biscottini

Preparazione:

Sciogliere il cioccolato con la panna e 50G di zucchero.
Sbattere le uova con gli altri 50G di zucchero, unire la panna al cioccolato, la vaniglina e il rum.
Versare il composto in uno stampo da budino scanalato.
Cuocere in forno a 200 gradi a bagnom aria per circa 1 ora e 10 minuti.
Far raffreddare, sformare e servire con i biscottini.


La pagina del ricetta Delizie al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Delizie al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Delizie al Cioccolato a chi desideri: