Condividi:

La ricetta per fare il Delizia al Cioccolato (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Delizia al Cioccolato (2).

Ricetta Delizia al Cioccolato (2)

ricette Delizia al Cioccolato (2)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Panna Montata
  6 Cucchiai Cacao Amaro
  3 Cucchiai Rum
  4 Marrons Glacés
  4 Cucchiai Cioccolata Fondente in Scaglie

Preparazione:

Impastate il cacao col rum in modo da ottenere una crema liscia.
Incorporate la panna con delicatezza, perché non si smonti.
Dividete il composto in 4 coppette e decorate con le scaglie di cioccolata e con 1 marrons glacés.


La pagina del ricetta Delizia al Cioccolato (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Delizia al Cioccolato (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Delizia al Cioccolato (2) a chi desideri: