Condividi:

La ricetta per fare il Delizia al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Delizia al Cioccolato.

Ricetta Delizia al Cioccolato

ricette Delizia al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  100G Cioccolato Fondente
  50G Burro
  5 Uova
  200G Zucchero a Velo
  30 G Farina
  20 G Maizena
  Zucchero Vanigliato

Preparazione:

In un tegamino lasciate sciogliere il burro a bagnomaria.
in una casseruola fate liquefare a bagnomaria anche il cioccolato spezzettato.
in una terrina sbattete i tuorli con metà dello zucchero a velo e una bustina di zucchero vanigliato.
Dilu ite il composto con il burro e il cioccolato fusi.
Aggiungetevi la farina e la maizena setacciate amalgamando bene il tutto.
Montate gli albumi a neve soda, dolcificateli con il restante zucchero a velo e incorporateli delicatamente alla crema di cio ccolato.
Versatela in uno stampo imburrato e infarinato.
Ponete in forno preriscaldato a 150 gradi per circa 40 minuti.
Fate raffreddare il budino in frigorifero, sformate e servite.


La pagina del ricetta Delizia al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Delizia al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Delizia al Cioccolato a chi desideri: