Condividi:

La ricetta per fare il Delicato Risottino con Acini di Uva

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Delicato Risottino con Acini di Uva.

Ricetta Delicato Risottino con Acini di Uva

ricette Delicato Risottino con Acini di Uva

Ingredienti/Ricetta:
  600G Riso Carnaroli
  50G Cipolla Tritata
  100G Burro
  100G Formaggio Grana Grattugiato
  60 G Vino Bianco
  60 G Foglie di Vite Tenera
  30 G Acini di Uva
  300G Brodo di Carne
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una casseruola sciogliere il burro, unire la cipolla tritata e farla appassire, aggiungere il riso e farlo tostare, sfumare con il vino bianco e continuare la cottura versando gradatamente il brodo.
Mondare e lavare le foglie di vite, asciugarle e tagliarle in striscioline sottili.
Aggiungerle al riso in cottura.
Spellare e snocciolare gli acini di Uva, aggiungerli al riso che oramai sarà a cottura al dente, mantecare a fuoco spento il riso con il grana grattugiato.
Servire su piatto c aldo decorando con foglie di vite tenere, acini di Uva e scagliette di grana.


La pagina del ricetta Delicato Risottino con Acini di Uva e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Delicato Risottino con Acini di Uva ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Delicato Risottino con Acini di Uva a chi desideri: