Condividi:

La ricetta per fare il Dadolata di Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dadolata di Verdure.

Ricetta Dadolata di Verdure

ricette Dadolata di Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  3 Peperoni Rossi
  5 Zucchine
  1 Cipolla
  2 Spicchi Aglio
  2 Rape già Lessate
  100G Fagiolini già Lessati
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  6 Pomodori Maturi
  1 Cucchiaio Concentrato di Pomodoro
  1 Pizzico Timo
  1/2 Foglia Alloro
  1 Foglia Salv ia
  1 Pizzico Zucchero
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate i peperoni e le zucchine e tagliateli a piccoli dadini.
Sbucciate l'aglio e la cipolla e tritateli separatamente.
Tuffate i pomodori per alcuni istanti in acqua bollente, privateli della pelle, spremeteli leggermente per far uscire l'acqua e i semini, quindi spezzettateli grossolanamente e metteteli in una casseruola con il concentrato di pomodoro, il timo, la salvia, l'alloro, lo zucchero, il sale necessario e una macinata di pepe.
Aggiungete un bicchiere di acqua e fate cuocere a calore moderato per 20 minuti.
al termine eliminate le erbe aromatiche e frullate la salsa, poi lasciatela raffreddare e passatela al setaccio.
in un'altra casseruola fate scaldare l'olio di Oliva e rosolatevi la cipolla e i peperoni, a calore moderato, fi no a quando saranno appassiti.
Aggiungete le zucchine e l'aglio e fate soffriggere tutt'assieme per 4-5 minuti a fuoco vivo, in modo che le verdure rimangano croccanti.
Lasciatele raffreddare, quindi distribuitele in quattro formine e lasciate riposa re per un quarto d'ora.
Trascorso questo tempo, sformate la preparazione su quattro piatti individuali, versate attorno a ciascun mucchietto di verdura la salsa preparata, guarnite con fagiolini verdi e dadini di rapa e servite.


La pagina del ricetta Dadolata di Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dadolata di Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dadolata di Verdure a chi desideri: