Condividi:

La ricetta per fare il Dadolata di Coniglio e Avocado

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dadolata di Coniglio e Avocado.

Ricetta Dadolata di Coniglio e Avocado

ricette Dadolata di Coniglio e Avocado

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cosce di Coniglio (600 G)
  180 G Avocado
  150G Polpa di Maiale
  80 G Panna Liquida
  80 G Insalata Lattughino Riccio
  50G Prosciutto Crudo
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Per Il Condimento:
  80 G Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Limone (succo)
  1 Manciatina Prezzemolo
  7 Fili Erba Cipollina
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Disossate le cosce di coniglio e passate la polpa ricavata al tritacarne, insieme con quella di maiale e il prosciutto.
Raccogliete il trito in una ciotola, salatelo, pepatelo e amalgamatelo con la panna.
Formate quindi un polpettone e sistematelo in una teglia.
Irroratelo con 4 cucchiaiate di olio di Oliva e fatelo rosolare a fuoco vivo da tutti i lati, quindi trasferitelo nel forno già a 190 gradi e finite di cuocerlo, coperto con un foglio d'alluminio, in 50 minuti circa.
Sfornatelo e lasciatelo raffreddare.
al momento di servire la pietanza, sbucciate l'avocado, privatelo del nocciolo e tagliatelo in dadolata.
Mondate e lavate il lattughino, sgocciolatelo e sistematelo in un piatto da portata.
Su questo letto verde disponete l'av ocado e il polpettone, anch'esso tagliato a dadi.
Raccogliete nel vaso del frullatore l'olio di Oliva Extra-vergine, 7 fili d'erba cipollina, una manciatina di foglioline di prezzemolo, il succo di un limone, filtrato, e un pizzico di sale e di pepe.
Frullate alla massima velocità per ottenere una salsina perfettamente emulsionata.
Condite la dadolata preparata e servite immediatamente, guarnendo il piatto a piacere.


La pagina del ricetta Dadolata di Coniglio e Avocado e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dadolata di Coniglio e Avocado ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dadolata di Coniglio e Avocado a chi desideri: