Condividi:

La ricetta per fare il Dadolata Mista con Insalata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dadolata Mista con Insalata.

Ricetta Dadolata Mista con Insalata

ricette Dadolata Mista con Insalata

Ingredienti/Ricetta:
  700G Finocchi
  150G Petto di Pollo
  100G Mozzarella
  80 G Prosciutto Cotto
  Olive Verdi Snocciolate
  Insalatina Fresca
  1 Limone
  25 G Succo di Limone
  Rosmarino
  Olio di Oliva
  80 G Olio di Oliva Extra-vergine
  Basilico
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

In un tegame con 1 cucchiaio di olio di Oliva e un rametto di rosmarino cuocete a fuoco vivace il petto di pollo ben appiattito.
Salatelo, toglietelo dal tegame e lasciatelo raffreddare.
Pulite i finocchi, lavateli e tagliateli a dadini quindi mettet eli in una ciotola spruzzandoli con il succo di 1 limone.
Tagliate a dadini anche il prosciutto, il pollo freddo e la mozzarella.
Unite il tutto nella ciotola con i finocchi e condite con una salsina ottenuta frullando per qualche secondo l'olio di O liva Extra-vergine, il succo di limone, una manciata di foglie di basilico, sale e pepe.
Disponete la dadolata nei piatti individuali sul cui fondo avrete sistemato un letto d'insalatina, completate con qualche oliva e servite.


La pagina del ricetta Dadolata Mista con Insalata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dadolata Mista con Insalata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dadolata Mista con Insalata a chi desideri: