Condividi:

La ricetta per fare il Curry di Vitello

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Curry di Vitello.

Ricetta Curry di Vitello

ricette Curry di Vitello

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Spezzatino di Vitello a Cubetti
  Olio di Oliva
  Burro
  2 Mele Acidule
  2 Cipolle Affettate
  2 Cucchiai Curry
  1 Cucchiaio Farina
  Alloro
  Sale
  20 Cl Brodo
  25 Cl Latte di Cocco

Preparazione:

Far rosolare la carne in 3 cucchiai di olio, poi sgocciolarla e tenerla in caldo.
Pelare e affettare le mele, quindi farle rosolare insieme con le cipolle in 1 casseruola con olio e burro per 4 minuti.
Unire il curry e 1 cucchiaio di farina e, dopo q ualche minuto, l'alloro e 20 cl di brodo e cuocere 15 minuti.
Unire la carne rosolata e il latte di cocco, salare e cuocere per 1 ora a fuoco basso, finché la carne risultera' tenera.


La pagina del ricetta Curry di Vitello e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Curry di Vitello ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Curry di Vitello a chi desideri: