Condividi:

La ricetta per fare il Curd di Limone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Curd di Limone.

Ricetta Curd di Limone

ricette Curd di Limone

Ingredienti/Ricetta:
  4 Limoni (scorza Grattugiata e Succo)
  175 G Zucchero Cristallino
  175 G Zucchero Semolato
  100G Burro Ammorbidito a Pezzi
  4 Uova

Preparazione:

Scalda 3 vasetti da 225 g (a chiusura ermetica) in forno a bassa temperatura.
Metti la scorza ed il succo dei limoni in una pirofila, aggiungi lo zucchero e il burro ammorbidito e mescola.
Sbatti a lungo le uova in una ciotola e versale poi nel compo sto al limone.
Mescola bene.
Sistema la pirofila a bagnomaria e, mescolando continuamente, fai cuocere, senza far bollire, per 20 minuti sino a quando lo zucchero si sarà sciolto e il composto sarà denso e cremoso.
Versa il curd nei vas etti puliti, chiudi con i coperchi a chiusura ermetica e metti in frigo.
Il curd si conserva solo per un mese circa.


La pagina del ricetta Curd di Limone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Curd di Limone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Curd di Limone a chi desideri: