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La ricetta per fare il Cuoricini di Pasta Sfoglia con Vellutata di Stracchino e Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cuoricini di Pasta Sfoglia con Vellutata di Stracchino e Carciofi.

Ricetta Cuoricini di Pasta Sfoglia con Vellutata di Stracchino e Carciofi

ricette Cuoricini di Pasta Sfoglia con Vellutata di Stracchino e Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pasta Sfoglia
  3 Carciofi
  200G Formaggio Stracchino
  1/2 Cipolla
  1 Bicchiere Vino Bianco
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva
  Chiodi di Garofano
  1 Goccio Panna

Preparazione:

Formare dei piccoli cuori di pasta sfoglia, bucherellarli e passarvi sopra l'albume e chiodi di garofano.
Infornare a 200 gradi per 12 minuti circa.
Fare un soffritto ed aggiungervi i carciofi già tagliati; far cuocere bagnandoli con vino bian co, far evaporare, ed infine aggiungere lo stracchino montato ed un goccio di panna.
Lasciar cuocere per 5 minuti e servire


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