Condividi:

La ricetta per fare il Cuori di Carciofo con Parmigiano e Mentuccia Romana al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cuori di Carciofo con Parmigiano e Mentuccia Romana al Forno.

Ricetta Cuori di Carciofo con Parmigiano e Mentuccia Romana al Forno

ricette Cuori di Carciofo con Parmigiano e Mentuccia Romana al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  2 Carciofi
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  2 Rametti Mentuccia
  1 Spicchio Aglio
  Sale
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Lavare e pulire i carciofi, tagliare i cuori a fettine sottili e saltarli in padella con olio, aglio e sale.
Adagiarli su una pirofila da forno, cospargere di parmigiano e mentuccia spezzata e infornare per 10 minuti a 230 gradi


La pagina del ricetta Cuori di Carciofo con Parmigiano e Mentuccia Romana al Forno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cuori di Carciofo con Parmigiano e Mentuccia Romana al Forno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cuori di Carciofo con Parmigiano e Mentuccia Romana al Forno a chi desideri: