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La ricetta per fare il Cuori di Carciofi Fritti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cuori di Carciofi Fritti.

Ricetta Cuori di Carciofi Fritti

ricette Cuori di Carciofi Fritti

Ingredienti/Ricetta:
  400G Cuori di Carciofo in Scatola
  Olio Per Friggere
  Per la Pastella:
  125 G Farina
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Albumi di uovo
  3 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Preparate la pastella: setacciate la farina e il sale sopra un'insalatiera.
Fate una fontana nella farina e versatevi l'olio e 15 cl di acqua tiepida.
Mescolate portando gradualmente la farina verso il centro: la pasta deve prendere la consistenza di una crema densa.
Eventualmente aggiungete ancora un po' di acqua tiepida.
Lasciate riposare per trenta minuti.
al momento di iniziare la cottura montate gli albumi a neve e incorporateli delicatamente alla pastella.
Aggiungete il prezzemolo tritato senza schiacciare la miscela.
Scaldate l'olio a 170 gradi.
Sgocciolate i cuori di carciofo e asciugateli accuratamente.
Immergeteli nella pastella, sgocciolateli e disponeteli nel cestello della friggitrice.
Fate friggere i cuori di carciofo per due minuti circa, voltandoli a metà cottura.
Sgocciolateli, asciugateli e serviteli.


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