Condividi:

La ricetta per fare il Cuori Zuccherati Ripieni di Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cuori Zuccherati Ripieni di Nutella.

Ricetta Cuori Zuccherati Ripieni di Nutella

ricette Cuori Zuccherati Ripieni di Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  1 Barattolo Nutella
  60 G Burro
  60 G Zucchero a Velo
  1 Tuorlo di uovo
  90 G Farina
  1 Cucchiaio Mandorle Tritate Finemente
  Zucchero a Velo

Preparazione:

Battete il burro e lo zucchero a velo finché l'insieme non sia chiaro e spumoso; incorporate il tuorlo e la farina e infine le mandorle che avrete fatto precedentemente tostare e raffreddare.
Raccogliete il composto in una palla e fatelo rasso dare in frigorifero.
Accendete il forno a 180 gradi, stendete la pasta in una sfoglia sottile e ritagliatevi 80 piccoli cuori con uno stampino; allineateli su una placca imburrata e cuoceteli in forno per 15-20 minuti finché non siano leggerme nte dorati.
Stendete su metà di essi un cucchiaio di Nutella e adagiatevi sopra la seconda metà.
Mentre sono ancora caldi spolverizzateli di zucchero a velo e fateli raffreddare su una griglia.


La pagina del ricetta Cuori Zuccherati Ripieni di Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cuori Zuccherati Ripieni di Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cuori Zuccherati Ripieni di Nutella a chi desideri: