Condividi:

La ricetta per fare il Cuore di Crema di Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cuore di Crema di Formaggio.

Ricetta Cuore di Crema di Formaggio

ricette Cuore di Crema di Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  200G Ricotta
  200G Mascarpone
  100G Formaggio Robiola
  1/2 Bicchiere Panna
  500G Fragole
  Zucchero a Velo

Preparazione:

In una larga ciotola mescolate a lungo il mascarpone con un cucchiaio di legno, quindi amalgamatevi la ricotta sbriciolata, la robiola, la panna e lavorate il composto fino ad avere una crema gonfia e leggera.
Foderate con un largo telo di garza uno stampo a forma di cuore, versatevi la crema di formaggio e ponete in frigo per almeno otto ore.
Mondate, lavate e asciugate le fragole, riponetele nella parte bassa del frigo.
al momento di servire sformate il cuore su un piatto da portata, decoratel o con le fragole disposte in bell'ordine tutt'intorno e sulla superficie.
Cospargete di zucchero a velo e servite.


La pagina del ricetta Cuore di Crema di Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cuore di Crema di Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cuore di Crema di Formaggio a chi desideri: