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La ricetta per fare il Croxetti con Stracchino e Vongole e Schiuma al Basilico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Croxetti con Stracchino e Vongole e Schiuma al Basilico.

Ricetta Croxetti con Stracchino e Vongole e Schiuma al Basilico

ricette Croxetti con Stracchino e Vongole e Schiuma al Basilico

Ingredienti/Ricetta:
  200G Vongole
  100G Croxetti
  1 Spicchio Aglio
  100G Formaggio Stracchino
  50G Burro Freddo
  Poco Latte
  Poco Brodo
  Olio di Oliva
  Pepe
  Basilico

Preparazione:

Aprire le vongole in un pentolino con poco olio, aglio ed acqua; prelevare i frutti e filtrare il brodo.
Sciogliere lo stracchino in un padellino con poco latte e brodo bollenti.
Cuocere i croxetti in acqua salata bollente, scolarli e mantecarli con la crema di stracchino.
Unire le vongole e servire assieme al basilico frullato con burro freddo, olio ed il restante brodo di frutti di mare.


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