Condividi:

La ricetta per fare il Crostoni di Melanzane in Scapece

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostoni di Melanzane in Scapece.

Ricetta Crostoni di Melanzane in Scapece

ricette Crostoni di Melanzane in Scapece

Ingredienti/Ricetta:
  300G Petto di Pollo
  300G Melanzane Grigliate Surgelate
  2 Cucchiai Capperi
  Prezzemolo Tritato
  2 Cucchiai Aceto di Vino
  Olio di Oliva
  8 Fette Pane Casereccio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare a listarelle il petto di pollo e farlo saltare in padella con olio; toglierlo dal fuoco e trasferirlo in 1 terrina con le fette di melanzane scongelate e tagliate a striscioline.
Condire tutto con aceto, capperi, prezzemolo tritato, olio, sa le, pepe e lasciar riposare per 15 minuti.
Intanto, tostare le fette di pane in forno e poi distribuirvi sopra il pollo e le melanzane.


La pagina del ricetta Crostoni di Melanzane in Scapece e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostoni di Melanzane in Scapece ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostoni di Melanzane in Scapece a chi desideri: