Condividi:

La ricetta per fare il Crostoni di Cavolfiore alla Maniera Umbra

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostoni di Cavolfiore alla Maniera Umbra.

Ricetta Crostoni di Cavolfiore alla Maniera Umbra

ricette Crostoni di Cavolfiore alla Maniera Umbra

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cavolfiore
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Poco Aceto di Vino Rosso
  Sale
  Pepe
  Alcune Fette Pane Un Po' Raffermo Abbrustolito

Preparazione:

Lessare al dente il cavolfiore suddiviso in cimette in acqua salata.
Scolarlo e metterlo in una ciotola di coccio posta sopra una pentola di acqua bollente; sminuzzarlo, poi condire con sale, pepe macinato al momento, poco aceto, olio e tenere in cal do.
Far abbrustolire i crostoni di pane e quando sono ancora molto caldi ricoprirli col cavolfiore e servire subito.


La pagina del ricetta Crostoni di Cavolfiore alla Maniera Umbra e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostoni di Cavolfiore alla Maniera Umbra ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostoni di Cavolfiore alla Maniera Umbra a chi desideri: