Condividi:

La ricetta per fare il Crostoni di Bosco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostoni di Bosco.

Ricetta Crostoni di Bosco

ricette Crostoni di Bosco

Ingredienti/Ricetta:
  300G Funghi Champignon
  8 Fette Pane Tostato
  50 Cl Latte
  50G Farina
  1 Tuorlo di uovo
  Formaggio Grana Grattugiato
  Burro
  100G Formaggio Fontina
  1 Cipolla
  Prezzemolo
  Aglio
  Noce Moscata
  Brodo

Preparazione:

Preparare una besciamella con la farina, 50G di burro, il sale ed il latte tiepido.
Scioglietevi anche la fontina affettata sottilmente.
Lontano dal fuoco, incorporate il tuorlo e la noce moscata e fate riposare.
in una casseruola a parte insaporite i funghi, affettati sottilmente, con olio e burro.
Irrorate con il brodo, unite il prezzemolo tritato, salate, pepate e cuocete per 20 minuti.
Strofinate le fette di pane con l'aglio, spalmatevi una dose di besciamella ed i funghi.
Passate in forno a ncora per 3 minuti e servite caldi.


La pagina del ricetta Crostoni di Bosco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostoni di Bosco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostoni di Bosco a chi desideri: