Condividi:

La ricetta per fare il Crostoni con Crema di Rucola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostoni con Crema di Rucola.

Ricetta Crostoni con Crema di Rucola

ricette Crostoni con Crema di Rucola

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fette Pane Casereccio
  150G Formaggio Robiola
  Insalata Rucola
  4 Spicchi Aglio
  1 Filo Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Fate abbrustolire le fette di pane casereccio in forno caldo per circa 5-7 minuti.
Nel frattempo, in una terrina, lavorate a crema la robiola amalgamandola a foglie di rucola tagliate a pezzetti (precedentemente sciacquate), e aggiungete un pizzico d i sale amalgamando per qualche minuto.
Quando le fette di pane saranno pronte, sfregatele con l'aglio e spalmatele con il composto ottenuto.
Conditele con un filo di olio di Oliva Extra-vergine e servitele subito calde e croccanti.


La pagina del ricetta Crostoni con Crema di Rucola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostoni con Crema di Rucola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostoni con Crema di Rucola a chi desideri: