Condividi:

La ricetta per fare il Crostoni con Crema di Robiola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostoni con Crema di Robiola.

Ricetta Crostoni con Crema di Robiola

ricette Crostoni con Crema di Robiola

Ingredienti/Ricetta:
  6 Crostoni Pane Casereccio
  250G Formaggio Robiola
  50G Foglie di Insalata Rucola
  1 Cucchiaio Senape
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Affettate il pane e passatelo in forno per cinque minuti.
Nel frattempo servendovi di un mixer da cucina, frullate insieme le foglie di rucola precedentemente lavate e asciugate con carta assorbente, il formaggio, la senape, il sale e il pepe.
Mescol ate per benino aiutandovi con un cucchiaio da tavola e spalmate il composto sulle fette di pane croccante.
Potete gustarli come antipastino accompagnandoli con un aperitivo.


La pagina del ricetta Crostoni con Crema di Robiola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostoni con Crema di Robiola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostoni con Crema di Robiola a chi desideri: