Condividi:

La ricetta per fare il Crostoni con Crema di Ricotta e Tonno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostoni con Crema di Ricotta e Tonno.

Ricetta Crostoni con Crema di Ricotta e Tonno

ricette Crostoni con Crema di Ricotta e Tonno

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fette Pane Casereccio
  100G Ricotta
  50G Tonno All'olio
  1 Spicchio Aglio
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una ciotola capiente, versate la ricotta, il tonno precedentemente sgocciolato e sminuzzato e mescolate servendovi di una forchetta fino a quando avrete ottenuto un composto omogeneo.
Subito dopo, aggiungete il sale, il pepe, l'aglio e il prezzemo lo che avrete pulito e sciacquato con molta cura sotto l'acqua corrente e sminuzzato servendovi di un mixer da cucina.
Amalgamate il tutto e per finire unite l'olio di Oliva mescolando con lentezza per evitare che si creino grumi.
Nel frattempo, lasc iate tostare le fette di pane in forno già caldo per 5/6 minuti circa e quando saranno calde e croccanti spalmatele con la cremina ottenuta.
Suggerimento: potreste servirli come antipasto o come stuzzichini accompagnandoli con un buon bicchier e di vino nero.


La pagina del ricetta Crostoni con Crema di Ricotta e Tonno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostoni con Crema di Ricotta e Tonno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostoni con Crema di Ricotta e Tonno a chi desideri: