Condividi:

La ricetta per fare il Crostoni al Taleggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostoni al Taleggio.

Ricetta Crostoni al Taleggio

ricette Crostoni al Taleggio

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fette Pancarré
  250G Formaggio Taleggio
  1 Melanzana
  1 Zucchina
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe Nero

Preparazione:

Mondate, lavate e asciugate la melanzana e la zucchina, tagliatele a fettine di alcuni millimetri di spessore nel senso della lunghezza, cuocetele brevemente alla griglia dai due lati e conditele con un po' di olio, sale, pepe e tenetele da parte.
Fa te grigliare le fette di pancarré, irroratele con poco olio versato a filo, insaporite con un pizzico di sale.
Disponete sopra il pane le verdure, copritele con due fettine di taleggio, spolverizzatele con un po' di pepe macinato al momento.
P assate i crostoni alcuni minuti in forno a calore moderato, evitando pero' di far sciogliere il formaggio.
Serviteli tiepidi.
Vini di accompagnamento: Oltrepo' Pavese Pinot Nero (in bianco) DOC, Verdicchio Castelli di Jesi DOC, Alezio Rosato DOC.


La pagina del ricetta Crostoni al Taleggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostoni al Taleggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostoni al Taleggio a chi desideri: