Condividi:

La ricetta per fare il Crostoni al Gorgonzola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostoni al Gorgonzola.

Ricetta Crostoni al Gorgonzola

ricette Crostoni al Gorgonzola

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fette Pancarré
  4 Fette Prosciutto Cotto
  50G Burro
  100G Formaggio Gorgonzola
  60 G Ricotta

Preparazione:

Mettete le fette di pancarré sul tagliere, dividetele a metà trasversalmente e privatele della crosta.
Tagliate a triangolo anche le fette di prosciutto cotto, facendo in modo che abbiano le stesse dimensioni di quelle di pane.
Mettete il burro, un poco ammorbidito, in una terrina e incorporatevi il gorgonzola a pezzetti e la ricotta.
Amalgamate gli ingredienti lavorandoli con un cucchiaio di legno fino a quando avrete ottenuto un composto cremoso.
Coprite i triangoli di pane con l a crema di gorgonzola, quindi riunitene due alla volta, facendo combaciare le parti spalmate di crema e inserendovi un triangolo di prosciutto.
Infornate i crostoni a 220 gradi per 5 minuti; serviteli caldissimi, su un piatto da portata coperto da un tovagliolo.


La pagina del ricetta Crostoni al Gorgonzola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostoni al Gorgonzola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostoni al Gorgonzola a chi desideri: