Condividi:

La ricetta per fare il Crostoni Rustici

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostoni Rustici.

Ricetta Crostoni Rustici

ricette Crostoni Rustici

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fegatini di Pollo
  1 Cipolla Grande
  1 Spicchio Aglio
  1 Manciata Capperi Sotto Sale
  35 Foglie Salvia
  1/2 Bicchierino Brandy
  8 Fette Pancarré
  Olio di Oliva
  Burro

Preparazione:

Soffriggere la cipolla e l'aglio tritati in 2 cucchiai di olio e 1 noce di burro.
Unire i fegatini, la salvia e i capperi tritati.
Salare, pepare, spruzzare con il liquore e far evaporare.
Continuare la cottura a fuoco dolce per 15 minuti, unendo acq ua se necessario.
Lasciare intiepidire e passare al passaverdura.
Tostare il pancarré e spalmare ogni fetta con la crema di fegato.


La pagina del ricetta Crostoni Rustici e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostoni Rustici ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostoni Rustici a chi desideri: