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La ricetta per fare il Crostoni Del Pescatore

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostoni Del Pescatore.

Ricetta Crostoni Del Pescatore

ricette Crostoni Del Pescatore

Ingredienti/Ricetta:
  500G Cozze
  800G Vongole
  1 Mazzetto Basilico
  1 Spicchio Aglio
  1 Bicchiere Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  8 Fette Pancarré
  1 Limone (succo)

Preparazione:

Lavate le cozze e le vongole sotto l'acqua corrente, spazzolandole accuratamente per liberarle da ogni impurita', quindi mettetele sul fuoco, in una padella, senza aggiungere altro, e lasciatevele per qualche minuto, finché il calore fara' apr ire spontaneamente le valve.
Estraete ora i molluschi e teneteli da parte, mentre preparate il condimento.
Per questo, fate appassire un trito finissimo di basilico e aglio in una padella con tre cucchiai d'olio.
Unite quindi i molluschi al condiment o e lasciateli insaporire per qualche istante; poi salateli, pepateli e fateli cuocere a recipiente coperto per 5-6 minuti.
Nel frattempo friggete le fette di pancarré nel restante olio; man mano che sono pronte, passatele su un foglio di cart a assorbente da cucina per privarle dell'unto in eccesso e tenetele in caldo, su un piatto da portata.
Spruzzate i molluschi con il succo di limone, lasciate rapprendere l'intingolo per qualche minuto, quindi distribuite il tutto sui crostoni e porta te subito in tavola.


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