Condividi:

La ricetta per fare il Crostini di Tonno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini di Tonno.

Ricetta Crostini di Tonno

ricette Crostini di Tonno

Ingredienti/Ricetta:
  250G Tonno in Scatola
  300G Pomodorini
  2 Scalogni
  Limone
  Basilico
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Filoncino Pane
  Sale

Preparazione:

Scolate l'olio dal tonno; sbriciolatelo e raccoglietelo in una ciotola.
Affettate finemente gli scalogni.
Dividete in due il limone, tagliatene metà a fettine sottilissime e spremete l'altra.
Unite al tonno scalogni, le fettine di limone e il succo passato al colino, quattro cucchiai d'olio.
Mescolate delicatamente, aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti, qualche fogliolina di basilico.
Tagliate il pane a fette, tostatele e distribuite sopra il composto di t onno.


La pagina del ricetta Crostini di Tonno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini di Tonno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini di Tonno a chi desideri: