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La ricetta per fare il Crostini di Polenta con Frutti di Mare

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini di Polenta con Frutti di Mare.

Ricetta Crostini di Polenta con Frutti di Mare

ricette Crostini di Polenta con Frutti di Mare

Ingredienti/Ricetta:
  300G Moscardini
  300G Gamberetti
  300G Cozze
  8 Fette Polenta
  3 Pomodori Maturi
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Cipolla
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Peperoncino Rosso
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Mettete le cozze e i gamberetti in una casseruola con un po' di acqua, coprite, ponete sul fuoco e lasciate che tutte le cozze si aprano.
Sgusciate i gamberetti e le cozze e tenete tutto in parte.
in un po' di olio e un cucchiaio di acqua, fate appas sire la cipolla e l'aglio tritati finemente e appena prendono colore unite i moscardini già precedentemente puliti.
Bagnate con il vino e lasciate evaporate; tagliate i pomodori a pezzetti metteteli nella casseruola insieme con mezzo bicchiere di acqua, salate, aggiungete un po' di peperoncino sbriciolato e lasciate cuocere a fuoco basso per quaranta minuti.
Intanto abbrustolite da ambo i lati le fette di polenta su una piastra rovente.
Qualche minuto prima della cottura dei moscardini, a ggiungete al sugo i gamberetti e le cozze fate insaporire e poi versate un poco per parte sui crostini di polenta.
Questo piatto deve essere servito ancora fumante.


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