Condividi:

La ricetta per fare il Crostini di Lepre

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini di Lepre.

Ricetta Crostini di Lepre

ricette Crostini di Lepre

Ingredienti/Ricetta:
  1 Lepre
  2 Salsicce
  2 Fette Pancetta
  Salvia
  Rosmarino
  1 Spicchio Aglio
  2 Acciughe Salate
  Pepe
  2 Bicchieri Aceto di Vino
  1 Bicchiere Vino
  1 Cucchiaio Conserva di Olive
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva

Preparazione:

Dopo aver lavato bene il magro della lepre insieme con il fegato e il cuore tritarlo con la salvia, l'aglio, il rosmarino le salsicce la pancetta e le due acciughe.
Soffriggere in un tegame con mezzo bicchiere di olio di Oliva uno spicchio di aglio i nsieme a un poco di pepe.
Quando l'aglio incomincia a imbiondire versare tutto il tritato nel tegame, unire un bicchiere di vino e lasciare cuocere a tegame coperto per circa un'ora aggiungendo se necessario un poco di brodo.
Quando la cottura &egrav e; raggiunta unire un cucchiaio di salsa di olive e due cucchiai di aceto e lasciare insaporire al fuoco ancora per qualche minuto.
Versare quindi il composto a cucchiaiate sui crostini di pane ben caldi.


La pagina del ricetta Crostini di Lepre e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini di Lepre ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini di Lepre a chi desideri: