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La ricetta per fare il Crostini di Filetti di Sogliola alla Crema di Tartufo Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini di Filetti di Sogliola alla Crema di Tartufo Bianco.

Ricetta Crostini di Filetti di Sogliola alla Crema di Tartufo Bianco

ricette Crostini di Filetti di Sogliola alla Crema di Tartufo Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  12 Filetti di Sogliola
  300G Funghi Coltivati
  100G Burro
  6 Fette Pancarré
  100G Crema di Latte
  1 Bicchiere Vino Marsala
  Farina
  Sale
  Pepe
  50G Tartufi Bianchi

Preparazione:

Mettere a dorare in una teglia 50G di burro, unire i filetti infarinati, coprire con il marsala, condire con sale e pepe e passare al forno caldo per 15 minuti.
Togliere dal forno, sgocciolare i filetti e tenerli da parte in un piatto, aggiungere al fondo di cottura i funghi lavati e passati al setaccio e la crema di latte, far bollire per qualche minuto, poi unire le fettine di tartufo e una noce di burro.
Soffriggere a parte i crostini di pancarré nel burro.
Adagiare i filetti sopra i c rostini fritti, cospargere con la salsa e servire.


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