Condividi:

La ricetta per fare il Crostini di Fegatini di Pollo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini di Fegatini di Pollo.

Ricetta Crostini di Fegatini di Pollo

ricette Crostini di Fegatini di Pollo

Ingredienti/Ricetta:
  200G Fegatini e Cuori di Pollo
  Brodo di Pollo
  1 Cipolla
  3 Cucchiai Vin Santo
  40 G Burro
  4 Fette Pane Toscano Raffermo

Preparazione:

Mondare i fegatini, lavarli, asciugarli.
Fare un trito di cipolla ed appassirlo dolcemente nel burro; salare.
Unire i cuori e rosolarli a fuoco vivo per 2-3 minuti; aggiungere i fegatini e farli colorire, quindi il Vin Santo; far evaporare e togliere dal fuoco.
Passare al mixer e rimettere in padella bagnando con il brodo fino ad avere una crema.
Abbrustolire il pane e spruzzarvi un'idea di Vin Santo.
Spalmarvi il paté.


La pagina del ricetta Crostini di Fegatini di Pollo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini di Fegatini di Pollo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini di Fegatini di Pollo a chi desideri: