Condividi:

La ricetta per fare il Crostini di Fegatini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini di Fegatini.

Ricetta Crostini di Fegatini

ricette Crostini di Fegatini

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fegatini di Pollo
  4 Acciughe Salate
  1 Manciata Capperi
  6 Foglie Salvia
  Sale
  Pepe Bianco Macinato
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Olio di Oliva
Per Guarnire:
1 Foglia Prezzemolo

Preparazione:

Fare rosolare i fegatini in olio con aggiunta di sei foglie di salvia.
Quando sono rosolati aggiungere mezzo bicchiere di vino e, quando il vino è evaporato, portarli a cottura aggiungendo man mano una tazza di brodo.
Salare e pepare.
Aggiunge re ai fegatini le acciughe diliscate, una manciata di capperi e tritare il tutto finemente.
Rimettere al fuoco il composto nel sugo di cottura dei fegatini, rigirarlo sveltamente per due o tre minuti per farlo ben amalgamare e quando è pronto ritirarlo dal fuoco.
Stendere quindi il composto sui crostini, che non devono essere troppo sottili e bagnati da una sola parte con un poco di brodo.
Guarnire con una foglia di prezzemolo.


La pagina del ricetta Crostini di Fegatini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini di Fegatini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini di Fegatini a chi desideri: