Condividi:

La ricetta per fare il Crostini di Cipolla Rossa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini di Cipolla Rossa.

Ricetta Crostini di Cipolla Rossa

ricette Crostini di Cipolla Rossa

Ingredienti/Ricetta:
  2 Cipolle Rosse di Tropea
  Alcune Noci Burro
  Farina
  1 Dado
  Pane Cotto a Legna

Preparazione:

Tagliare le cipolle a fettine sottilissime e metterle in una padella su fuoco basso con qualche noce di burro finché non saranno completamente ammorbidite girando continuamente perché non devono assolutamente attaccarsi o arrostire.
Pre parare un poco di besciamella leggera (il brodo di dado al posto del latte).
Unire la besciamella alle cipolle e mettere sulle fettine di pane precedentemente arrostite in forno.
Non far freddare troppo è bene servire i crostini tiepidi.


La pagina del ricetta Crostini di Cipolla Rossa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini di Cipolla Rossa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini di Cipolla Rossa a chi desideri: