Condividi:

La ricetta per fare il Crostini di Acciuga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini di Acciuga.

Ricetta Crostini di Acciuga

ricette Crostini di Acciuga

Ingredienti/Ricetta:
  80 G Burro
  8 Fette Pancarré
  2 Mozzarelle
  4 Acciughe
  2 Pomodori
  Origano
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Spinate le acciughe, dividetele a metà e tagliate i filetti in due parti.
Tagliate a metà le fette di pane e spalmatele di burro; su ogni mezza fetta di pane mettete una fettina di mozzarella, qualche pezzo di pomodoro, un pezzo di acci uga e condite con sale, pepe e origano.
Mettete i crostini nel forno e lasciateli cuocere fino a che la mozzarella non si sarà sciolta.


La pagina del ricetta Crostini di Acciuga e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini di Acciuga ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini di Acciuga a chi desideri: