Condividi:

La ricetta per fare il Crostini con la Bottarga (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini con la Bottarga (2).

Ricetta Crostini con la Bottarga (2)

ricette Crostini con la Bottarga (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Bottarga di 150 G
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Basilico Fresco
  Pepe Bianco
  Alcuni Crostini di Pane Tostato

Preparazione:

Spellare la bottarga e tagliarla a fettine sottili; disporre le fettine in una ciotola e condirle con basilico fresco, olio e pepe.
Far insaporire per 30 minuti quindi disporre sui crostini caldi.


La pagina del ricetta Crostini con la Bottarga (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini con la Bottarga (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini con la Bottarga (2) a chi desideri: