Condividi:

La ricetta per fare il Crostini con Il Pompelmo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini con Il Pompelmo.

Ricetta Crostini con Il Pompelmo

ricette Crostini con Il Pompelmo

Ingredienti/Ricetta:
  Pancarré
  150G Formaggio Olandese
  1 Cucchiaio Formaggio Groviera Grattugiata
  2 Pompelmi
  2 Cucchiai Panna
  1 Tuorlo di uovo
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Spremete i pompelmi e versate il succo filtrato in una casseruola.
Aggiungete una noce di burro, la groviera e il formaggio olandese grattugiati.
Salate e pepate.
Amalgamatevi la panna e cuocete per 10 minuti mescolando molto bene.
Spegnete e incorpo rate il tuorlo al composto.
Ponete di nuovo sul fuoco e, senza far bollire, continuate a mescolare fino a quando la crema risultera' liscia e omogenea.
Togliete la crosta alle fette di pane e spalmatele con il composto.
Ponetele sulla placca del forn o leggermente imburrata e fate dorare in forno preriscaldato a 180 gradi.
Servitele calde.
Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Bianco d'alcamo DOC.


La pagina del ricetta Crostini con Il Pompelmo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini con Il Pompelmo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini con Il Pompelmo a chi desideri: