Condividi:

La ricetta per fare il Crostini con Funghi in Guazzetto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini con Funghi in Guazzetto.

Ricetta Crostini con Funghi in Guazzetto

ricette Crostini con Funghi in Guazzetto

Ingredienti/Ricetta:
  Pane Toscano
  300G Funghi Misti
  2 Salsicce Fresche
  150G Pomodori Pelati
  Aglio
  Prezzemolo
  Alcune Foglie Menta
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Brodo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritate la salsiccia, uno spicchio di aglio e un po' di prezzemolo, mettete a rosolare in un tegame con poco olio.
Bagnate con il vino e fate evaporare.
Aggiungete i funghi grossolanamente tritati, lasciate insaporire alcuni minuti e unite i pelati.
Portate a cottura versando il brodo a mano a mano che occorre.
Regolate sale e pepe.
Abbrustolite le fette di pane.
Strofinatele con l'aglio e sopra distribuite il composto di funghi.
Guarnite con foglioline di menta fresca e servite subito.
Vini di accompagnamento: Trentino Marzemino DOC, Chianti Colli Aretini DOCG, Copertino Rosato DOC.


La pagina del ricetta Crostini con Funghi in Guazzetto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini con Funghi in Guazzetto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini con Funghi in Guazzetto a chi desideri: