Condividi:

La ricetta per fare il Crostini con Fegatini e Prosciutto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini con Fegatini e Prosciutto.

Ricetta Crostini con Fegatini e Prosciutto

ricette Crostini con Fegatini e Prosciutto

Ingredienti/Ricetta:
  Pane Casereccio
  150G Fegatini di Pollo
  130 G Prosciutto Crudo
  40 G Burro
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cipolla
  Latte (o Brodo)
  2 Foglie Salvia
  8 Rametti Rosmarino

Preparazione:

In una casseruola di grandezza medio-piccola scaldate metà burro con l'olio, insaporitevi il prosciutto e la cipolla tritati e, per almeno mezz'ora, mescolate con pazienza aggiungendo ogni tanto brodo o latte tiepidi in modo da mantenere al co mposto una certa umidita'.
Aggiungete i fegatini tagliati a pezzetti e le foglie di salvia.
Fate bollire per 3 minuti esatti sempre mescolando.
Ritirate dal fuoco, tritate il composto e ponetelo di nuovo sul fornello.
Portate a bollore unendo alcune gocce di brodo o di latte se occorre.
Amalgamate al composto il burro crudo avanzato, fate cuocere ancora 3 minuti e spegnete.
Tagliate il pane, distribuitevi sopra il composto di fegatini.
Sul fondo di un piatto da portata disponete a grata i ramett i di rosmarino e sopra adagiatevi i crostini.
Vini di accompagnamento: Tutti i vini 'novelli' o Bardolino DOC.


La pagina del ricetta Crostini con Fegatini e Prosciutto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini con Fegatini e Prosciutto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini con Fegatini e Prosciutto a chi desideri: