Condividi:

La ricetta per fare il Crostini con Crema di Ceci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini con Crema di Ceci.

Ricetta Crostini con Crema di Ceci

ricette Crostini con Crema di Ceci

Ingredienti/Ricetta:
  1 Scatola Ceci Lessati
  1 Carota
  4 Fette Pancarré
  1 Costa Sedano
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  8 Olive Nere Snocciolate
  1 Cucchiaio Formaggio Pecorino Grattugiato
  1/2 Cucchiaino Timo Grattugiato
  1/2 Cucchiaino Maggiorana Grattu giata
  1 Spicchio Aglio
  1 Pizzico Semi di Sesamo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scolate i ceci dal liquido di conservazione, risciacquateli, quindi sgocciolateli bene e travasateli nel mixer elettrico.
Unite la costola di sedano e la carota raschiata tagliate a pezzetti e lo spicchio di aglio, poi frullate i vari ingredienti fin o a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Raccoglietelo in una terrina,incorporatevi il pecorino grattugiato, l'olio e condite la preparazione con una presa di sale e con un pochino di pepe macinato al momento.
Insaporitela infine con il trito di e rbe aromatiche e con i semi di sesamo leggermente tostati.
Private ora le fette di pancarré della crosticina, dividetele a metà diagonalmente e lasciatele tostare leggermente in forno caldo.
Distribuite sopra i crostini la crema di ceci preparata e decorate ogni crostino con le olive nere.


La pagina del ricetta Crostini con Crema di Ceci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini con Crema di Ceci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini con Crema di Ceci a chi desideri: