Condividi:

La ricetta per fare il Crostini con Champignon

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini con Champignon.

Ricetta Crostini con Champignon

ricette Crostini con Champignon

Ingredienti/Ricetta:
  400G Funghi Champignon
  1 Cipolla Media
  2 Spicchi Aglio
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  50G Pancetta Magra
  2 Cucchiai Passata di Pomodoro
  Prezzemolo Tritato
  20 Fette Sottili Pane

Preparazione:

Mondate i funghi come di consueto, quindi lavateli rapidamente ed asciugateli.
Tritate finemente la cipolla insieme agli spicchi di aglio e la pancetta (potete tritare tutti e tre questi ingredienti assieme, mettendoli nel mixer).
Scaldate l'olio in un largo tegame e, a fuoco moderato, fate rosolare il tutto.
Nel frattempo mettete i funghi sul tagliere e tritateli grossolanamente con un coltello e, quando il soffritto sarà pronto, versateli nel tegame insieme alla passata di pomodoro.
Mes colate, insaporite con sale ed un'abbondante macinata di pepe e lasciate cuocere per una ventina di minuti fino a che i funghi si saranno asciugati.
Togliete la crosta alle fettine di pane e tostatele leggermente.
Disponetele poi su un piatto di port ata e distribuitevi il composto di funghi spolverando di prezzemolo tritato.
Serviteli ben caldi insieme ad un bicchiere di Vernaccia fresca (o analogo).


La pagina del ricetta Crostini con Champignon e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini con Champignon ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini con Champignon a chi desideri: