Condividi:

La ricetta per fare il Crostini alla Toscana (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini alla Toscana (2).

Ricetta Crostini alla Toscana (2)

ricette Crostini alla Toscana (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Toscano
  2 Pomodori
  1 Cipollina
  Basilico
  Olio di Oliva
  4 Filetti d'acciughe
  Sale

Preparazione:

Tostate il pane, sopra ogni fetta mettete un filetto d'acciughe, una rondella di pomodoro, poca cipolla tritata, basilico.
Irrorate con un filo di olio, salate.
Passate pochi minuti in forno caldo e servite.
Vini di accompagnamento: Tutti gli Spumant i classificati 'Brut', Vino 'Novello' o il tradizionale Chianti 'giovanè DOCG (dell'ultima vendemmia).


La pagina del ricetta Crostini alla Toscana (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini alla Toscana (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini alla Toscana (2) a chi desideri: