Condividi:

La ricetta per fare il Crostini alla Pancetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini alla Pancetta.

Ricetta Crostini alla Pancetta

ricette Crostini alla Pancetta

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Casereccio
  100G Formaggio Fontina
  4 Fette Pancetta Affumicata
  Pepe
  Nero

Preparazione:

Disponete il pane sulla placca del forno unta d'olio.
Su ogni fetta adagiatene una di fontina tagliata su misura, spolverizzate con poco pepe, coprite con le fettine di pancetta.
Mettete in forno caldo per circa dieci minuti.
Quando la pancetta diven ta trasparente e leggermente dorata, ritirate i crostini e serviteli subito ben caldi


La pagina del ricetta Crostini alla Pancetta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini alla Pancetta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini alla Pancetta a chi desideri: