Condividi:

La ricetta per fare il Crostini al Tonno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini al Tonno.

Ricetta Crostini al Tonno

ricette Crostini al Tonno

Ingredienti/Ricetta:
  4 Patate
  250G Tonno al Naturale
  2 Acciughe
  1 Limone
  1 Filone Pane Integrale Cotto a Legna
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale Marino Integrale

Preparazione:

Lessare le patate, quindi sbucciarle.
in un mixer mettere le patate a tocchi, il tonno ben sgocciolato, il prezzemolo, le acciughe e frullare, facendo cadere a filo una emulsione di succo di limone olio e sale, fino ad ottenere una crema omogenea.
Ad agiare in scodelline individuali, decorare con prezzemolo e servire con crostini di pane tostato.


La pagina del ricetta Crostini al Tonno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini al Tonno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini al Tonno a chi desideri: