Condividi:

La ricetta per fare il Crostini al Robiola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini al Robiola.

Ricetta Crostini al Robiola

ricette Crostini al Robiola

Ingredienti/Ricetta:
  Pane Per Circa 20 Crostini
  150G Trota Affumicata
  150G Formaggio Robiola
  100G Ricotta
  Burro
  2 Limoni
  1 Macinata Pepe Bianco
  1 Filo Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

In un mixer mettere la trota affumicata a pezzetti, il robiola, la ricotta, una macinata di pepe e amalgamare per 2 minuti aggiungendo un filo d'olio.
Far tostare in forno i crostini, imburrarli e spalmarli con la crema ottenuta.
Guarnire con fette d i limone e servirli freschi.


La pagina del ricetta Crostini al Robiola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini al Robiola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini al Robiola a chi desideri: