Condividi:

La ricetta per fare il Crostini al Radicchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini al Radicchio.

Ricetta Crostini al Radicchio

ricette Crostini al Radicchio

Ingredienti/Ricetta:
  1 Filoncino Pane Bianco
  1/2 Cespo Radicchio di Chioggia
  1 Cipolla Bianca
  2 Formaggi Caprini
  Olio di Oliva
  Aceto di Vino
  Sale

Preparazione:

In un tegame fate scaldare due cucchiai di olio e lasciatevi sfinire la cipolla tagliata a fettine molto sottili.
Quando sono diventate trasparenti unite i caprini e mescolate riducendo a una crema.
Regolate il sale.
Tagliate a striscioline il radicc hio e mescolatelo alla crema tenendo sul fuoco mezzo minuto o giusto il tempo per amalgamare bene il tutto.
Ritirate dal fuoco, spruzzate il composto con un po' di aceto e mettetelo a mucchietti sulle fettine di pane.
Servite freddo, ma non da frigor ifero.


La pagina del ricetta Crostini al Radicchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini al Radicchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini al Radicchio a chi desideri: