Condividi:

La ricetta per fare il Crostini al Gorgonzola (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini al Gorgonzola (2).

Ricetta Crostini al Gorgonzola (2)

ricette Crostini al Gorgonzola (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Casereccio
  60 G Formaggio Gorgonzola Piccante
  50G Formaggio Stracchino
  Peperoncino in Polvere

Preparazione:

In una ciotola mescolate a lungo i formaggi fino ad ottenere una crema quasi omogenea; insaporite il tutto con poco peperoncino.
Distribuite il composto sulle fette di pane e passatele in forno caldo (170 gradi) per cinque minuti.
Disponetele su un p iatto da portata e servitele ben calde


La pagina del ricetta Crostini al Gorgonzola (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini al Gorgonzola (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini al Gorgonzola (2) a chi desideri: